朝焼き山食
2019年11月28日
プロが教えてくれるお菓子教室。
その日のランチは先生の焼いた食パンで作るサンドイッチプレート。
レッスン準備で忙しい日にもかかわらず、「やっぱり焼き立てが美味しいから♪」
そう言って、レッスン日の朝に山形食パンを焼き上げてくれていました。
しっとりと柔らかい♪
粉の味と甘みのする、このままでも美味しすぎる山食パン。
個々にサンドイッチを作って。
基本の食パンが美味しいとサンドイッチが何倍にも美味しくなる♪
豊かなランチを頂きました。
先生ごちそうさま♪
Posted by あおまま at 09:05 | Comments(0)
| パンbagelの事
その日のランチは先生の焼いた食パンで作るサンドイッチプレート。
レッスン準備で忙しい日にもかかわらず、「やっぱり焼き立てが美味しいから♪」
そう言って、レッスン日の朝に山形食パンを焼き上げてくれていました。
しっとりと柔らかい♪
粉の味と甘みのする、このままでも美味しすぎる山食パン。
個々にサンドイッチを作って。
基本の食パンが美味しいとサンドイッチが何倍にも美味しくなる♪
豊かなランチを頂きました。
先生ごちそうさま♪