安曇野栗のムースとグリオットショコラ
2019年12月23日
今年お世話になった方々へ。
お歳暮の第二、第三弾と相方さんがお届けしました。
“ 安曇野栗のムース ”
第三弾にお届けしたケーキ。
安曇野栗ペーストをたっぷり使用したムースをホールケーキでお作りしました。
側面の半円が可愛いですよね。
山好きなあおままには山にしか見えない(笑)
ココアで仕上げた三日月模様。
ちょっぴり大人っぽい、、、かな???
“ グリオットショコラ ”
第二弾でお届けしたサクランボとショコラの超濃厚ケーキ。
「まるる」のX'mascakeでも取り扱っているコチラですが個人的に大好きなケーキです。
チョコレート好きにはたまらない濃厚さ。
そしてその濃厚さに負けないよう酸味もあり、余韻まで満足のいくケーキとなっています。
これで相方さんがお届けするお歳暮も終了。
去年末から今年にかけて生活環境や精神面で激変した一年でした。
それでも多くの方々の温かく力強い支えにより今は家族が笑って過ごす事ができています。
相方さんの会社を取り巻く人間関係はとても充実し恵まれているんだと思います。
感謝してもしきれないほど。
いつも謙虚に、いつも相手に感謝をし、いつも前向きに、そしてたくさんの会話をし、、、
お歳暮作りもこれにて終了♪
ありがとうございました。
Posted by あおまま at 10:01 | Comments(0)
| 手作りお菓子
お歳暮の第二、第三弾と相方さんがお届けしました。
“ 安曇野栗のムース ”
第三弾にお届けしたケーキ。
安曇野栗ペーストをたっぷり使用したムースをホールケーキでお作りしました。
側面の半円が可愛いですよね。
山好きなあおままには山にしか見えない(笑)
ココアで仕上げた三日月模様。
ちょっぴり大人っぽい、、、かな???
“ グリオットショコラ ”
第二弾でお届けしたサクランボとショコラの超濃厚ケーキ。
「まるる」のX'mascakeでも取り扱っているコチラですが個人的に大好きなケーキです。
チョコレート好きにはたまらない濃厚さ。
そしてその濃厚さに負けないよう酸味もあり、余韻まで満足のいくケーキとなっています。
これで相方さんがお届けするお歳暮も終了。
去年末から今年にかけて生活環境や精神面で激変した一年でした。
それでも多くの方々の温かく力強い支えにより今は家族が笑って過ごす事ができています。
相方さんの会社を取り巻く人間関係はとても充実し恵まれているんだと思います。
感謝してもしきれないほど。
いつも謙虚に、いつも相手に感謝をし、いつも前向きに、そしてたくさんの会話をし、、、
お歳暮作りもこれにて終了♪
ありがとうございました。